История, как вы уже поняли, пойдет про выбор компании для остекления. Надоело мне мерзнуть на старом балконе, решил закалить там окна. Начал искать в интернете, ну и наткнулся на рекламу одной фирмы. Обещали золотые горы, скидки, гарантию, все дела. Сайт выглядел прилично, отзывы вроде были, но какие-то уж больно хвалебные. Ну, думаю, ладно, позвоню.
Приехал замерщик, наговорил кучу умных слов, убедил, что именно у них лучшее предложение. Я, наивный, подписал договор. И тут началось. Сначала сроки затянули. Потом приехали монтажники, которые явно видели молоток впервые. Косяки пошли один за другим: отливы не так прикрутили, пену сэкономили, стеклопакет в одном месте треснул при установке. Когда попытался предъявить претензии, начались отговорки, мол, это нормальный износ, или вы сами виноваты. Мало того, что балкон теперь выглядит удручающе, так еще и холод проникает через щели. Пришлось в итоге искать других мастеров, чтобы переделывать. Вот тогда-то я и понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а на репутации компаний стоит проверять через сторонние ресурсы. Крáкен сайт, кстати, помог мне потом найти более надежных исполнителей.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!