Ну что, друзья-ремонтники, привет! Решил я тут на днях заняться своим балконом. А то летом там, ну, как в преисподней, а зимой — ледниковый период. В общем, классика жанра. Начал с того, что думал, это будет быстро и просто. Ха! Наивный!
Первым делом, конечно, остекление балкона. Выбрал себе пластиковые рамы, типа, чтобы тепло было. Монтажники приехали, потоптались, насверлили дыр... Короче, полдня работы, и стало вроде как посветлее. Но потом началось самое интересное — отделка балкона. Гипсокартон, вагонка... Я даже думал про какой-нибудь экзотический дизайн балкона, аля тропический рай, но штаны мои сказали: 'Не-не-не, дружище, мы за классику!' В итоге, обшил все вагонкой. Ну, знаете, такой, под сосну. Запах, конечно, потом неделю стоял, как будто я в баню приехал, а не ремонт делал
Плюсы:
Минусы:
В общем, ремонт балкона — это такое приключение. Утепление лоджии я решил отложить на следующий год, когда морально буду готов снова сверлить стены. Но в целом, я доволен. Теперь там можно не только сушить белье, но и, о чудо, сидеть! Пусть и с пледом зимой. Зато весело)
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!