Весна – это, конечно, прекрасно. Ручьи, капель, все такое. Но для меня весна стала синонимом паники, когда я понял что мой балкон больше похож на решето. История началась с того, что решил я балкончик свой утеплить и заодно «обесшумить». Купил материалы, начал работу. Все шло гладко, пока до гидроизоляции не дошло.
Нашел какую-то мастику, вроде отзывы хорошие были. Намазал пол, боковые стены, даже немного на потолок залез. Все блестит, сохнет, красота. Думал, вот оно – счастье! Даже собрался уже мебель ставить. Но тут звонок от соседей снизу: «У нас потолок мокрый». Как так? Я же все залил! Потом полез на чердак, где хранились мои старые вещи, и обнаружил, что капает прямо оттуда. Оказалось, та мастика, которую я купил, была для внутренних работ, а мне нужна была специальная, для наружных, которая морозостойкая и от перепадов температур не трескается.
В общем, пришлось все переделывать. А сколько нервов потрепал! Так что, ребята, к выбору гидроизоляции подходите со всей ответственностью. Поищите информацию, может, тот же Крáкен сайт поможет найти нужные материалы и отзывы о них. Я потом нашел нормальную мастику, и теперь мой балкон сухой, как пустыня Сахара)
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!