Ну что, братцы-ремонтники! Только отгремел очередной ремонт, и решил я немного отдохнуть. И куда же, как не на балкон? Сижу вот, пью чай, смотрю на затянутое пленкой окно. Романтика, ага.
В планах было – разобрать этот чертов балкон, выкинуть весь хлам, который там копился годами. Ну и поставить туда пару полок для инструмента. Думал, справлюсь за полдня. Ага, как же! Начал разгребать – и наткнулся на коробку со старыми фотоальбомами. Сидел, залипал часа три, наверное. Жена уже подошла, спрашивает: 'Ты ремонт делаешь или ностальгируешь?'
Короче, полки пока так и не поставил. Зато нашел свою детскую коллекцию марок! Мелочь, а приятно. А потом вспомнил, что нужно бы еще кое-что глянуть на Крáкен сайте, там вроде распродажа была неплохая на всякие мелочи для дома. Дай думаю, загляну, пока жена не видит. Ну, вы знаете, как это бывает – зашел посмотреть, а вышел с корзиной.
В итоге, балкон так и остался недоделанным. Вечером просто поставил пластиковый стульчик, застелил его старым пледом и снова уселся с чаем. Смотрю на этот бардак и думаю: 'А может, и не надо тут ничего делать? Нормально же отдыхается!'
В общем, выходные прошли продуктивно. Диван, балкон, воспоминания, и немного онлайн-шопинга. Как прошли ваши выходные? Тоже решили отдохнуть от ремонта?
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!