Мои выходные: от дивана до балкона, и обратно)

Ну что, братцы-ремонтники! Только отгремел очередной ремонт, и решил я немного отдохнуть. И куда же, как не на балкон? Сижу вот, пью чай, смотрю на затянутое пленкой окно. Романтика, ага.

В планах было – разобрать этот чертов балкон, выкинуть весь хлам, который там копился годами. Ну и поставить туда пару полок для инструмента. Думал, справлюсь за полдня. Ага, как же! Начал разгребать – и наткнулся на коробку со старыми фотоальбомами. Сидел, залипал часа три, наверное. Жена уже подошла, спрашивает: 'Ты ремонт делаешь или ностальгируешь?'

Короче, полки пока так и не поставил. Зато нашел свою детскую коллекцию марок! Мелочь, а приятно. А потом вспомнил, что нужно бы еще кое-что глянуть на Крáкен сайте, там вроде распродажа была неплохая на всякие мелочи для дома. Дай думаю, загляну, пока жена не видит. Ну, вы знаете, как это бывает – зашел посмотреть, а вышел с корзиной.

В итоге, балкон так и остался недоделанным. Вечером просто поставил пластиковый стульчик, застелил его старым пледом и снова уселся с чаем. Смотрю на этот бардак и думаю: 'А может, и не надо тут ничего делать? Нормально же отдыхается!'

В общем, выходные прошли продуктивно. Диван, балкон, воспоминания, и немного онлайн-шопинга. Как прошли ваши выходные? Тоже решили отдохнуть от ремонта?

ссылка на Крáкен тор

Мой балкон: от адской сковородки до царства эльфов (почти)
Мой балкон: от адской сковородки до царства эльфов (почти)
27-04-2026, 09:13, Своими руками
И вот так я превратил свой серый балкон в уютный уголок...
И вот так я превратил свой серый балкон в уютный уголок...
Вчера, 13:15, Обустройство и интерьер
А балкон-то мой… ожил?
А балкон-то мой… ожил?
16-04-2026, 18:29, Озеленение и зимний сад
Мой балкон: от склада хлама до… ну, почти сцены!
Мой балкон: от склада хлама до… ну, почти сцены!
15-04-2026, 10:45, Конструктив и несущая способность
Эта история о том, как я чуть не попал на деньги, пытаясь сэкономить...
Эта история о том, как я чуть не попал на деньги, пытаясь сэкономить...
Вчера, 10:31, Консультации специалистов
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.