Ну что, друзья-товарищи по балкону! Вот задумался я тут, покопался в интернете, и наткнулся на такую штуку – умная розетка. Думаю, а нафига она мне на балконе? Ведь у меня и так ремонт балкона был неплохой, все вроде работает. Но потом как-то само собой получилось, что взял на пробу. И тут, должен признаться, вопрос оказался куда глубже, чем кажется на первый взгляд.
С одной стороны, идея кажется банальной: включил в нее торшер, настроил расписание – и вуаля, к вечеру у тебя уже уютный свет. Или, например, включить обогреватель дистанционно, чтобы к твоему приходу на утепленную лоджию было тепло. Реально удобно, когда ты где-то далеко, а надо бы что-то там включить или выключить. Особенно актуально, если у вас там уже вся отделка сделана и хочется сохранить температурный режим.
В итоге, что сказать? Если ваш балкон – это просто место для хранения старых лыж, то, наверное, вам это совсем ни к чему. Но если вы уже сделали там дизайн балкона, превратили его в рабочий кабинет или зону отдыха, то умная розетка может добавить своеобразный шарм и функциональности. Не скажу, что это вещь первой необходимости, но комфорта добавляет. А комфорт, как ни крути, это важно. Особенно после сложного остекления балкона.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!