Кресло-мешок на балкон: Удачное решение или провал?

Всем привет! Решил тут поэкспериментировать и затащил на свой балкон небольшое кресло-мешок. Летом у нас погода часто располагает к тому, чтобы посидеть на свежем воздухе с книжкой или просто помечтать. Думал, это будет идеальное место для релакса.

Что получилось:

• Плюсы: Невероятно удобное! Реально можно расслабиться. Легкое, можно переставить куда угодно. Выглядит, кстати, неплохо, придает такой расслабленный вид балкону.
  • Минусы: В сырую погоду боюсь его снаружи оставлять, хотя оно и вроде бы влагостойкое. Зимой, понятное дело, под него нужно что-то подкладывать, чтобы не замерзнуть. И кошка его, кажется, уже успела поцарапать.

Итого: Пока я в восторге. Мне нравится, что не нужно ставить стационарную мебель, которую потом не подвинуть. А кресло-мешок – это мобильность и комфорт. Но опасения насчет долговечности и погоды все же есть.

Кто-нибудь еще пробовал ставить такую мебель на балкон? Как оно себя показало в долгосрочной перспективе? Есть ощущение, что на Кракен сайте видел похожие варианты, может, кто-то там покупал?

Крáкен актуальное зеркало

Раздвижные окна для балкона: Гениальное решение или проклятие?
Раздвижные окна для балкона: Гениальное решение или проклятие?
21-04-2026, 13:24, Типичные ошибки
Умная розетка для балкона: спасение или излишество?
Умная розетка для балкона: спасение или излишество?
27-04-2026, 18:37, Электрика на балконе
Раздвижное или распашное? Выбираем оптимальное остекление для вашего балкона! — kraken зеркало
Раздвижное или распашное? Выбираем оптимальное остекление для вашего балкона! — kraken зеркало
Вчера, 14:05, Выбор типа остекления
Балкон моей мечты... или кошмара? Помогите разобраться!
Балкон моей мечты... или кошмара? Помогите разобраться!
18-04-2026, 21:39, Текстиль и декор
Мой балкон теперь — просто космос! Как я из хлама сделал уютный уголок
Мой балкон теперь — просто космос! Как я из хлама сделал уютный уголок
15-04-2026, 19:40, Дизайн и планировка
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.